
El garbanzo se deja a remojo la vispera luego se hace en la olla a presión 20' y se pasa por el pasapuré(esto cuesta bastante,la próxima vez lo hace mi marido que casi me dejo la muñeca en el intento)como dice Arguiñano un "pasito pa lante otro pa tras".La cebolla se reahoga con el ajo y el cilantro hasta que este pochada.El bacon se sofrie a parte.Se hace una mezcla de todo y se deja atemperando fuera de la nevera o dentro si va a pasar mucho rato para que la mezcla se apelmace y nos sea más fácil hacer las hamburguesas
Para rebozar se utiliza un huevo en el que hemos puesto sésamo y pasamos la mezcla por él y luego por la harina de garbanzo y freir en una sartén.Lo siento se me olvidó hacer fotos a las hamburguesas pero Os digo que está riquisimo y he conseguido que se lo coma aunque no en su silla sino bambando por delante de la tele.Bueno algo es algo.El único pero es que como la masa es parecida a la de una albóndiga y mi niño ha tenido dificultad para cogerla con el tenedor y se ha desanimado pronto.Se ha cabreado y lo he bajado de la silla.Otra vez detrás suyo,los dibujos puestos...Luego he entrado con un trocito de hamburguesa en la mano dicidendo:umm que ricoooo!!y ha consentido comersela poco a poco con la tele.Batalla perdida.Come pero no como debería.
De postre he hecho una gelatina neutra con zumo de naranja natural pero como no sabía si estaba ha comido un poco de melocotón de témporada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario